lunes, 10 de agosto de 2015

Ensalada de calabaza y aguacate

Invité a cenar a mis amigas en La Mucca de la calle Almagro, y pedimos una ensalada que me gustó tanto y parecía tan sencilla, que decidí reproducirla en casa. 

- Base: lechugas variadas. 
- Calabaza: se cuece no en exceso (que no quede muy blanda) y se trocea en dados. Después de cocerla, se pasa por la sartén para dorarla. 
- Aguacate partido en dados. 
- Tomates cherry. Los puedes poner enteros o partidos por la mitad. 
- Pipas de calabaza
- Vinagreta: no recordaba bien cómo era la de la ensalada original, de modo que hice una con miel natural, derretida un poco en el microondas, aceite, vinagre de módena, mostaza y sal. 


Se mezclan bien todos los ingredientes y os aseguro que está increíble. El otro día la hicimos en casa de mis padres, que tenían invitados, y triunfó como la Coca Cola!

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